【分享】統一數位翻譯(PTSGI.com)2023第20屆翻譯獎學金

  • 2022-08-10
  • impis
一年一度的統一數位翻譯(PTSGI.com)盛事「翻譯獎學金」,申請正式開跑啦!
 
為了鼓勵莘莘學子提升學習語言的熱忱、體驗翻譯的魅力,統一數位翻譯每年度都會祭出高額的獎學金,每位得獎者可獲得TWD 15,000以及精心設計的獎盃以及數位紀念合照,共20個名額,全國大專院校在學學生,不限科系及國籍,都歡迎來挑戰!
 
「第20屆翻譯獎學金」延續第19屆的Language pairs,除了中、英、日、韓、德、法、西、義,加上東南亞語系:泰文、印尼文、越南文,另外還加上阿拉伯文、俄文,合計共28組Language pairs可供選擇。
 
此外,原文(Source language)分為電子、財經、醫學、廣告行銷、美容及遊戲,共六大領域,每一位參加者都可以挑選其中一篇自身較擅長的領域及語組參賽!
 
參選作品將由具15年以上翻譯實務經驗,且以該語文(Target language)為母語者的專家來評比。獲獎學生將受邀參加2023年「統一數位翻譯(PTSGI.com)旺年會」,並在該大會中上台領獎。
 
※ 報名收件截止日:2022年9月30日。
詳細內容及申請辦法請見: 翻譯獎學金申請辦法